【新遊預告】《ジョジョの奇妙な冒険(JOJO的奇妙冒險)》事前登錄已開啟

萬代南夢宮近日宣佈即將要把《ジョジョの奇妙な冒険(JOJO的奇妙冒險)》改編為iOS/Android手機遊戲,遊戲名稱為《ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ(JOJO的奇妙冒險:星塵射手)》,遊戲將由drecom製作,遊戲素材的一部分將由CyberConnect2來負責。

j4在《JOJO的奇妙冒險:星塵射手》中,玩家將會跟著 TV 動畫第一部和第二部的劇情開始體驗,那些熟悉的角色在遊戲裡會變成角色徽章,而戰鬥方式也很奇特,採用的是名叫“徽章射擊”的戰鬥系統,玩家需要瞄準屬於己方的角色徽章並射擊,借此與敵方角色徽章產生碰撞,從而對敵方發動攻擊。戰鬥過程中,還可以施展角色的獨特技能,比如《JOJO》裡面經典的波紋攻擊和替身能力,發動必殺技將敵人一網打盡。

ss

遊戲從即日開始接受提前預約登記, 提前註冊可以獲得重要人物——空條承太郎哦。

官網地址:http://goo.gl/dgKBg6

jotaro

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s