《Rayman Fiesta Run(雷曼:競速嘉年華)》完美通關技巧攻略

《Rayman Fiesta Run(雷曼:競速嘉年華)》iOS下載 | Android下載的闖關節奏很快,99%的關卡都可以用“一氣呵成”來簡要概括,不論是操控哪個角色,都能有風一般的闖關快感。而當中的“完美通關”,也就是拿到關卡中100%的光精靈,會是遊戲的最高追求。因為“完美通關”的先決條件,就是要流暢跑完整個關卡,往往一個停頓,漏掉一個精靈,挑戰“完美通關”失敗!

Rayman-Fiesta-Run

六點小要訣:
一:看准地圖上的一切物品,包括頭頂一掠而過的掛繩,甚至峭壁上那把看似擺錯位的雨傘。存在即合理,遊戲沒有任何一處無用的擺設,多利用雷曼靈活的跳躍能力,一定會有收穫!
二:遊戲存在“慣性”設定,保持移動是獲得“完美通關”的關鍵基礎,因為《雷曼:嘉年華跑酷》及其講究動作的連貫性;
三:不要在平地上跳躍,在“慣性”的作用下,控制不好就容易掉進陷阱,或者錯過分岔道的光精靈,盡可能遵循兩項原則:遇到懸崖勤跳躍,平地盡可能只奔跑;
四:不要抗拒後退。當被迫停下來後,反方向跑,或者後退,能幫助積蓄更強的俯衝動力,重新獲取奔跑的“慣性”;
五:多利用“攻擊”鍵,在跳躍時使用“攻擊”,會獲得短暫的滯空時間,連續使用能營造“空中滑翔”的效果,越過跨度大的斷崖;
六:最後一點是給新手玩家的,不要追求一次就完美通關,應該多玩,越往後,關卡深度越深,機關類型也越全,回過頭來再挑戰低難度關卡會簡單許多,更關鍵是熟悉遊戲的闖關節奏!
以上幾點並不是鐵則,只是基礎,在開放“飛行”的後續關卡中,飛行能力會替代一部分的跳躍動作,另外彈床機關也會逐漸增多,所以多玩才是“完美通關”唯一方法,多熟悉關卡設定,自然能拿滿分!

更多Rayman Fiesta Run請找QooApp

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s