【新遊預告】 經典賽車遊戲《Jet Car Stunts 2(火箭飛車2)》2014年1月2日發行

《Jet Car Stunts (火箭飛車)》是一款2009年問世的老遊戲,它給玩家帶來了在其它賽車遊戲中無法體驗的特殊樂趣。遊戲中各種複雜的賽道都處在天空中,超長距離的飛躍、跳躍穿過空中的圓環、浮動平臺、螺旋跑道,玩家體驗到的不只是競速的快感,還有由3D場景帶來的強烈視覺震撼。

jcs2titlebig
續作《Jet Car Stunts 2(火箭飛車2)》前段時間曝光了最新的賽道截圖,高難度的跑道,配以湛藍空曠的天空為背景,你仿佛穿梭在現實與夢幻之間。

jcs2ss23
《Jet Car Stunts 2(火箭飛車2)》預計2014年1月2日登陸iOS平臺,屆時喜歡原作的玩家不妨體驗一下這款最新續作哦。

jcs2ss12

jcs2ss19

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s