《Where’s My XiYangYang?(喜羊羊小頑皮)》現已登陸Android平台

之前Mr. Qoo曾經給大家介紹過這款以大陸產動畫片為題材的遊戲《Where’s My XiYangYang?(喜羊羊小頑皮)》,它是大陸一線手游廠商“觸控”和國際級影視娛樂大鱷“迪士尼”聯手推出的遊戲,玩法和系列舊作小鱷魚、小米奇一樣,觸屏挖道,引水滅火。近日,《Where’s My XiYangYang?(喜羊羊小頑皮)》已經登陸Android平台,Android玩家也可以跟喜羊羊見面了。

1384425679

喜歡解謎益智的Android用戶玩家不要錯過哦!

iOS下載地址:http://goo.gl/6avycK

Google play下載地址:http://goo.gl/rTbLWD

APK下載地址:http://goo.gl/fYKvwI

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s