又一款奇葩手遊《脫出ゲーム 浮気現場からの脫出(逃離外遇現場)》

密室逃脫類的遊戲,大家就算沒玩過也應該聽過不少,此類遊戲一向富有神秘莊嚴感,而今天要給大家介紹的這款日本密室逃脫類遊戲《脫出ゲーム 浮気現場からの脫出(逃離外遇現場)》卻是節操碎了一地,光看名字想必大家就已知道遊戲的大概內容。

screen568x568 (5) 

在這款遊戲中,玩家將扮演日本人氣偶像麻裡子的外遇對象,一夜纏綿之後,麻裡子的丈夫將會在10分鐘後回到家!你要在10分鐘內(右上角會顯示剩餘時間)找齊自己的全部物品,消除所有證據,逃離現場。

screen568x568 (6)

遊戲中的道具分為兩類:一種是主人公的物品,還有一種是解謎用的道具,如果看見不尋常的東西,就戳戳看吧!

該作具備逃脫類遊戲的各種元素,暗號解謎、數位推測都包括在內,並搭載有兩種模式:劇情模式和計時模式。內容十分豐富,玩起來挺有意思的!

screen568x568 (7)

《脫出ゲーム 浮気現場からの脫出(逃離外遇現場)》只是為了娛樂大家而已,現實中的小夥伴們一定要把持住,可千萬別做這麼無節操的事情哦!

iOS下載地址:http://goo.gl/G2Lhb8 

Google play下載:http://goo.gl/7kHkac

Android中文版下載(非官方):http://goo.gl/feiCc1

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s