首款動作卡牌手遊《刀塔傳奇》今日開啟精英測試

首款動作卡牌手遊《刀塔傳奇》以Dota為背景,它打破了Dota題材遊戲平面化的僵局,讓那些經典的Dota人物活了起來!單純的用卡牌組刷圖難道不嫌單調嗎?還是實體化的人物才是王道,冰女火女、屠夫、影魔等各位Dota迷熟悉的身影,將真正成為副本中的英雄!今日這款期待度頗高的作品正式開啟精英測試(限量不刪檔的小範圍測試)。

 1_131203125541_1

《刀塔傳奇》在融合了卡牌核心玩法的基礎上,加入了獨具匠心的戰鬥系統,以及動作感十足的戰鬥畫面,讓遊戲更具有策略性與趣味性。除了英雄們實體化這個特色,另外《刀塔傳奇》還帶來了即時制玩法,在戰鬥中,玩家將化身為一名戰場指揮官,控制英雄部下釋放華麗的技能,讓戰局控制在自己的手中。在遊戲中,玩家不僅可以享受暢快淋漓的戰鬥過程,還能在戰鬥勝利之時,獲得極大的成就感。

201312240907557095

遊戲中,有著大量可供玩家挑戰的活動副本,例如在“女武神的試煉”副本中,只有女性英雄才能夠進入,而在“詛咒之城”副本中,敵人則都擁有魔法免疫的能力。挑戰已經擺在面前,鬥智鬥勇的時候到了!發揮自身的實力,努力的勇闖難關吧!只要玩家通關成功,即可獲得非常豐富的遊戲獎勵!

 img201311211902170

官方網址:http://dota.longtugame.com/

激活碼獲取鏈接:http://goo.gl/9QHbli

iOS越獄版下載:http://goo.gl/3ppj2i

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s