【新遊期待】戰略RPG《Merc Storia – 癒術士と鈴のしらべ -》劇情公開

社交遊戲開發商Happy Elements宣佈將在iOS與Android平台推出的線上戰略RPG《Merc Storia – 癒術士と鈴のしらべ -》,官方網站已對外開放並釋出一段動畫,日前開始接受事前登錄。遊戲預定於2014年1月推出。

img-player

故事背景是一位擁有治癒怪獸能力的少年,總是毫無幹勁。由於未接受治癒的怪獸會襲擊人類,儘管對怪獸擁有恐懼,少年還是非做不可。某日少年的朋友突然說道:「我想奪回我的記憶」。這位少年的朋友不僅住在瓶裡、身體半透明之外,還喪失了記憶。少年為了實現朋友的願望,在村裡得到線索後展開了冒險…

本作的最大特色為“同時協力作戰”,玩家可以和好友們同時合作來解決任務,社交遊戲色充分地發揮,讓玩家們更能享受同時作戰的樂趣。遊戲將有劍鬥士、重戰士、魔法使、僧侶…等超過 200 種角色登場,除了擁有不同的武器外,每位元角色的戰鬥畫面也會有所差異。

遊戲中共有多種職業可供選擇,劍士、戰士、魔法使以及僧侶等等,角色數量超過了200位。而且每一位角色都有各自獨特武器,戰鬥畫面也各不相同,為玩家帶來一場視覺盛宴。

事前登錄特典為鑽石10個。

事前登錄受付網站:http://goo.gl/0pt39I

img-catch

img-system01

img-system02

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s