【新遊預告】《エヴァンゲリオン 魂のカタルシス(EVA:靈魂淨化)》事前登錄已開啟

由日本遊戲商和社交遊戲平台 DeNA 推出的《新世紀福音戰士(EVA)》神秘新作日前終於揭開了面紗,官方設立的遊戲主頁上赫然顯示初號機和第三東京市的特寫,遊戲標題《新世紀福音戰士:靈魂淨化(エヴァンゲリオン 魂のカタルシス)》,面向平台 iOS 和 Android,今冬配信…… 2013年12月26日13時開始事前登錄,但並沒有透露更多情報。

img_main

本作在公佈之初曾以《EVA》中的最高權力組織 SEELE 為噱頭,SEELE 在德語中是“靈魂”之意,經常被稱為“魂之座”,是幕後操縱NERV的迷之巨大組織,這次的特設主頁也以 SEELE 的使徒量產計畫來揭示未來新作的主題,不過一如 SEELE 本身的神秘一樣,遊戲吊人胃口的零碎資訊也讓人完全捉摸不透。

移動平台上的《EVA》衍生遊戲儘管很多,但大多數屬於沒什麼實質內容的 Fans 社交向,不知道 DeNA 和其他幾位合作廠商這次的大動作背後是否真的值得期待。不管怎麼說這款當年看著無比科幻無比飄渺、如今看著無比內涵的熱門動漫改編的遊戲,在 2014 年跨年而來還是蠻應景的。終於等到這一天,我們都過了開 EVA 的年齡,勇敢的少年,快去創造奇跡吧。

タイトル:エヴァンゲリオン 魂のカタルシス 
配信予定日:今冬 
事前登録開始日:2013 年 12 月 26 日(木) 
配信予定形式:スマートフォン(iOS、Android 端末)向けアプリ 
事前登録 URL:http://goo.gl/9D9n3K

 

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s