《Violett(奇境之旅》:置身仙境的體驗

main

今天要介紹的這款遊戲《Violett(奇境之旅)》將帶你進入神奇的兔子洞!《Violett(奇境之旅)》是一款能讓人回憶起童年童話故事的遊戲,是一款非常有趣的3D冒險類解謎遊戲,在這裡你會遇到一隻會唱歌的青蛙,一隻蜘蛛女王,以及許多令人驚奇的動物。

screen568x568 (4)

遊戲主角Violett是個紫頭髮的小女孩,因為工作原因而不情願的跟隨父母搬到了一個偏僻的鄉下新家。本以為這裡的生活註定無聊透頂,然而隨後發生的一切改變了她的整個世界。Violett在屋子旁邊發現一個發光的老鼠洞,當她將手伸進洞口的時候,瞬間她被帶到了一個完全陌生的世界。在這裡充滿著一切現實世界中不存在的東西,這裡是如此的熟悉,卻又如此的陌生,如此的新奇卻又如此的危險。

screen568x568 (3)

玩家在遊戲中需要幫助Violett一路向前探險,解開各種謎題,躲避各種危險,最終幫她找到自己的父母。喜歡解謎遊戲的玩家絕對不容錯過哦。

screen568x568 (2)

screen568x568 (1)

iOS下載地址:http://goo.gl/uw0aU7

Android下載地址:http://goo.gl/4BQGgc

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s