【至Qoo推介】結婚RPG《戦場のウエディング(戰場上的婚禮)》已上架

《戦場のウエディング(戰場上的婚禮)》是以男女紛爭的世界作背景的RPG遊戲。

iOS下載地址:http://goo.gl/McmWjX

Google play下載地址:http://goo.gl/y4jv6q

APK下載地址:http://goo.gl/hTdBVN

Unnamed QQ Screenshot20131230130109

因受到火神蒂斯和死神威露菲利亞紛爭的影響,世界被劃分了南北兩大派。男人與女人勢不兩立。而在這片紛爭不斷的土地上,有一個異端之國,在這個國家裡男女地位平等,提倡自由結婚。結果卻遭到了周圍國家的侵略。而玩家就是這個亡國的王,離開了自己國家的你,與神秘的神父相遇,進入教會後會到一個非常神奇地方,在那裡時間與現實世界不同,所有的人都能和平地生活,結婚生子……

Unnamed QQ Screenshot20131230130019

本作共有超過200個角色供玩家選擇!所有的男女角色都能結婚,組合無限大,而且孩子還能繼承父母的技能,玩家可以育成最強子孫!而且遊戲全稱語音,聲音陣容非常強大,杉田智和、澤城美雪、代永翼、谷山紀章等等高人氣聲優!喜歡此遊戲的玩家不要錯過喔!

Unnamed QQ Screenshot20131230130054

images

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s