經典遊戲《泡泡龍》重出江湖

泡泡龍進化了!當年除了超級瑪麗、魂鬥羅是熱門的遊戲之外,泡泡龍也是當時很多人喜歡的休閒遊戲。最近LINE GAME裡面再次推出了經典遊戲的《LINE Puzzle Bobble(LINE泡泡龍)》,這款《LINE Puzzle Bobble(LINE泡泡龍)》新增加了一些劇情以及功能道具。

iOS下載地址http://goo.gl/wK44Js

Google Play下載地址:http://goo.gl/vST2dA

screen568x568 (11)

玩法跟舊版一樣,是由兩隻可愛的小恐龍來扔擲手中的泡泡破關,可以直接射擊、也可以藉由牆壁反彈的方式攻擊,遊戲中關卡的數量比舊版多之外,每一關的泡泡造型也更有創意。不過隨著遊戲關卡的發展困難度也越來越高,除了有障礙物的阻擋之外,有時還會限時或是僅給予有限的泡泡數量要來闖關,不過新版的《LINE Puzzle Bobble(LINE泡泡龍)》也加入了道具的輔助,讓玩家們可以將問題迎刃而解。

screen568x568 (12) screen568x568 (13) screen568x568 (14)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s