【新遊預告】《ブレスオブファイア6 白竜の守護者たち(龍戰士6:白龍的守護者)》最新情報

CAPCOM近日公開了對應移動設備和個人電腦的新作《ブレスオブファイア6 白竜の守護者たち(龍戰士6:白龍的守護者)》最新情報。《ブレスオブファイア6 白竜の守護者たち(龍戰士6:白龍的守護者)》是CAPCOM在2013年8月1日舉行的“CAPCOM網路遊戲發表會”中閃電發表的作品之一。本作是自《龍戰士》系列第5款作品於2002年發售以來的全新系列作品。

top_logo

本作是繼2002年後《龍戰士》系列的首次回歸。如同大部分的經典續作那樣,《龍戰士 6》有著深邃的故事線和豐富的世界觀設定。

故事開始于“擁有龍之力量的人”交戰之後一千年,世界從嚴重的沙漠化中蘇醒過來,人們打破國界、種族的隔閡,共同為世界的未來而努力著。在這個崇尚和平的時代,名為修巴爾茨的尚武帝國開始逐漸擴張自己的勢力,武力吞併了其周圍的小國家。當戰火蔓延到主角家鄉所在的小村莊時,無聲無息的反抗終於開始了……

story_0_map

在本作中玩家仍然是攜帶“龍之力量”的主人公“龍”,不過和所有的網遊一樣,這個角色可以自行設定,包括髮型、臉型、性別、職業等等,系列出現過的各種種族也會作為 NPC 登場,比如妖精、蠻族、虎人等熟悉的角色。

battle_0_object

官方還公佈了身為“飛翼族”後裔的“妮娜(ニーナ)”和擁有美麗綠發的旅人“蓓莉多特(ペリドット)”兩名新角色的信息

character_1_chara

character_0_chara

為了讓更多移動用戶和頁遊用戶體驗到遊戲的流暢和爽快,本作不再採用傳統的回合制 RPG 戰鬥指令。玩家可以和 NPC 組建隊伍展開冒險,利用高傷害的“連攜攻擊”必殺技來對抗強大敵人。此外,本作中導入了地形系統,不同的場景內包含高低差、障礙物等設置,而根據地形差異玩家也可進行戰術上的調配。

system_0_object

本作也準備了復興被修瓦爾茲帝國摧毀的“朵拉格尼爾村(ドラグニール村)”的要素,玩家們可以自行打造屬於自己的村莊。玩家還可以前往朋友的村莊遊玩,甚至是迎擊來犯朋友村莊的怪物。

《ブレスオブファイア6 白竜の守護者たち(龍戰士6:白龍的守護者)》預計將於2014年8月上線,會推出PC、智慧手機/平板以及網頁版遊戲支持單人、多人模式,可以實現跨平台資料共通和連線合作。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s