Tamagotchi他媽哥池登陸手機平台

不知道大家小時候有沒有玩過電子寵物(他媽哥池)呢?曾在1997年風靡一時的電子雞目前已在iOS平台上推出Tamagotchi L.i.f.e.應用。該款遊戲已在Google play上推出一個月,下載量高達60萬次。

iOS下載地址:http://goo.gl/JN9uhy

Google play下載地址:http://goo.gl/2Hu0Se

screen568x568

此款應用有兩種不同玩法。使用者可以選擇傳統黑白模式,也可以選擇更加現代的應用模式。

screen568x568 (1)

在應用模式下,使用者可以體驗顏色更加豐富、具有更高解析度的畫面。用戶可以收集虛擬寵物,並與寵物玩“石頭、剪刀、布”的遊戲。這個迷你遊戲不僅有趣,還能夠增加寵物的快樂指數。

screen568x568 (2)

目前,Tamagotchi L.i.f.e.廣告版免費登陸iPad和iPhone。同時,用戶也可以選擇0.99美元的無廣告版。

screen568x568 (3)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s