經典玩具“水中套圈”現身Google Play–《Aqua Toss Holiday(水族投擲假日版)》

相信不少人小時候都玩過一種叫做水中套圈的遊戲機,這個簡單的小玩具給我們的童年帶來了很多歡樂。現在,用你的Android手機也能玩一玩這個遊戲,回味一下童年的經典,趕緊來試試吧!

Google play下載地址:http://goo.gl/mTz1V7

Unnamed QQ Screenshot20131231123201

《Aqua Toss Holiday(水族投擲假日版)》是一款休閒益智小遊戲。它模擬了小時候的水中套圈遊戲機,通過按下邊兩個按鈕,利用水的推力,在規定的時間內將所有的圓圈套在中間的支架上即可。
Unnamed QQ Screenshot20131231123128

相比經典的水中套圈,該作有了不少創新。兩個噴水按鈕變成了兩個小雪人在打氣,經典的海豚支架也變成了玩偶,遊戲的背景也換成了聖誕老人潛水的樣子,非常有冬季節日的氣息。

Unnamed QQ Screenshot20131231123059

遊戲的難度也有一些提高,隨著遊戲的進行,螢幕會時不時的被霜凍遮住,點擊右邊的“哈氣”按鈕,即可將螢幕上的霜凍吹開,重新看見螢幕。即使圓圈不小心卡住了也沒關係,遊戲機可以隨著手機的晃動而轉動,左邊還有一個“震動”按鈕,點擊一下,螢幕就會輕輕抖動,讓圓圈脫離卡住的情況。

Unnamed QQ Screenshot20131231123140

還記得這個兒時的經典玩具麼,趕緊下載回味一下美好的童年記憶吧!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s