【神奇週四】《Sonic & All-Stars Racing Transformed(索尼克全明星賽車:變形)》珊珊來遲

《Sonic & All-Star Racing: Transformed(索尼克全明星賽車:變形)》
《Sonic & All-Star Racing: Transformed(索尼克全明星賽車:變形)》是2011年發行的Sonic & SEGA All-Star Racing的正統續作,新作最大的特點在於“變形”,玩家控制的車輛可以在不同情況下變形為不同的模樣,例如Sonic的車子可以變成飛船和快艇。在iOS版遊戲中,將新增加“世界巡迴賽”模式,並支援最多4名玩家通過藍牙或網路同台競速。原本還期待它在聖誕節前登陸iOS平台的,不過終於在2014的第一個星期四上線了,大家終於可以和Sonic以及他的好朋友們一起開心飆車了!

Feed Me Oil 2

Feed Me Oil 2
HK$ 23.00

Feed Me Oil 2(喂我石油 2)

《Feed Me Oil 2(喂我石油 2)》是chillingo代理發布的一款益智遊戲。如果你玩過這款遊戲的一代的話,相信你還記得遊戲中頗為搞怪的關卡場景設計,以及物理益智的巧妙之處。本作延續一代作品的石油引導玩法,以及清新可愛的整體風格。畫面從簡單的2D塗鴉進化到了接近於3D的精緻畫風。場景和人物造型更加逼真有趣,相信會給玩家們帶來更棒的感受。而新作最大的變化,則是水下世界的加入,結合了新的物理特性,水與油的不相容將在關卡中設下難題!玩家必須向這顛覆舊作的玩法發起挑戰!

《Jet Car Stunts 2(火箭飛車2)》

《Jet Car Stunts (火箭飛車)》是一款2009年問世的老遊戲,它給玩家帶來了在其它賽車遊戲中無法體驗的特殊樂趣。遊戲中各種複雜的賽道都處在天空中,超長距離的飛躍、跳躍穿過空中的圓環、浮動平台、螺旋跑道,玩家體驗到的不只是競速的快感,還有由3D場景帶來的強烈視覺震撼。第二代作品《火箭飛車2》將延續高難度的跑道,配以湛藍空曠的天空為背景,讓玩家再次穿梭在現實與夢幻之間!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s