闖關遊戲《Shadow Blade(暗影之刃)》試玩視頻欣賞

《Shadow Blade(暗影之刃)》由獨立工作室 Dead Mage 製作的一款忍者遊戲。忍者本是日本江戶時代從事間諜活動的一種特殊職業的稱呼。但經過影視和遊戲作品的誇張演繹,忍者已經變得神技逆天了,各種忍者遊戲氾濫成災,極盡瘋狂。不過《Shadow Blade(暗影之刃)》看起來則相當特別,雖沒有大作的賣相,但是遊戲所展現的爽快砍殺還是非常過癮。

14

Dead Mage 工作室成立三年, 曾參與制作 PC 動作遊戲《戰神格爾沙普:怪物獵人》。《Shadow Blade(暗影之刃)》是他們進軍移動平台的首款作品。

11

《Shadow Blade(暗影之刃)》最吸引人的,就是其將暗色和彩色完美融合在一起的精緻畫面,這種畫面出色地營造出一種詭異唯美的氛圍,再配上空靈的配樂,你感覺自己瞬間變成了一名手持利刃的忍者!遊戲的關卡設計也相當用心,將水準關卡和垂直關卡完美結合在一起,忍者時而飛奔,時而上躥下跳,有種飛簷走壁的感覺。忍者跳起刺殺敵人的動作也很酷,一個關卡闖下來,行雲流水,一氣呵成。來看試玩視頻瞭解一下吧!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s