【新遊預告】《弱虫ペダル(飆速宅男)》即將推出卡牌遊戲!事前登錄已開啟

現在在日本熱播的TV動畫《弱虫ペダル(飆速宅男)》官方近日宣佈在智慧手機平台推出遊戲《弱蟲ペダルEXCITING ATTACK(飆速宅男EXCITING ATTACK)》。遊戲預定在2014年1月下旬上架,現在接受各位玩家的提前預約登記。

header

《飆速宅男》是由日本漫畫家渡邊航作畫的漫畫作品,從2008年在秋田書店的《週刊少年Champion》連載至今目前出版 30 冊單行本。

a2f5a335gw1eb0rnb6wwnj20uk0ll45a

在故事內容中主角小野田阪道(CV:山下大輝)是個熱愛各式動畫的少年,從國小就千里迢迢的從家中騎車通往秋葉原,只為了省下車費買更多收藏!因為國中沒有認識同好本想在高中動漫社渡過美好的三年,沒想到興奮來到社辦,動漫社竟早已因社員不足而倒社!

就在小野田失志的時候卻不知道他平時騎車上坡的樣子偶然引起了在中學時代開始就熱衷自行車競賽的選手今泉俊輔(CV:鳥海浩輔)注意,並向他提出了比賽,若是小野田能獲勝,今泉就願意加入幫助動漫社復社的行列!以此為契機而使小野田接觸到了一個他從未想過會跟自己有所牽扯的世界……

93157

而官方這次推出的《弱蟲ペダルEXCITING ATTACK(飆速宅男EXCITING ATTACK)》是一款卡牌遊戲,裡面出現的角色都是來自原作中不同學校的選手。玩家需要強化自己的卡牌,參加不同的自行車比賽,增加卡牌經驗值,提升等級。每個選手都有自己不同的擅長領域,玩家需要根據每個大賽不同賽道而選擇不同選手,他們還有屬於自己的技能,利用得當更容易得勝!

20140102103159902

目前遊戲接受玩家的提前預約登記,對遊戲感興趣的玩家可到以下網址進行提前預約登記。

20140102103244470

官網預約登記地址:http://goo.gl/d8YRl6

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s