雷亞新音樂遊戲《Project Symphony》音樂錄製視頻曝光

2013年12月29日舉行的“雷亞遊戲Live音樂會(Rayark Live Concert 2013)”已經圓滿落幕,過程中不論是在現場或是通過網路直播觀看演出的玩家,都可以欣賞到以號稱全球只有五百人會彈奏的特殊樂器“Eigenharp”所演奏的Cytus的開頭音樂、韓國DJ“M2U”帶來的Remix組曲、冰鳥工作室等樂團現場演唱的抒情歌曲,以及技術高超的鋼琴演奏家Ice與VK克等各種不同類型的傑出音樂人所帶來的精湛演出。

此外值得注意的是,本次“雷亞遊戲Live音樂會”演出途中官方也公開了下一款音樂新作《Project Symphony(交響樂計畫)》的交響樂實錄預告。據瞭解,這款全新作品的音樂錄製工作將交由日本交響樂團gaQdan負責,預計將會帶給玩家嶄新的遊戲體驗。至於詳細的遊戲核心玩法等部分,官方也承諾將會帶給玩家與以往截然不同的遊戲感受,詳情將於近日陸續曝光。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s