【新遊預告】《Duke Nukem: Manhattan Project(毀滅公爵:曼哈頓計畫)》1月9日登陸App Store

《Duke Nukem: Manhattan Project(毀滅公爵:曼哈頓計畫)》是一款全3D動作闖關遊戲,在3D引擎及攝影鏡頭的配合之下,玩家操縱毀滅公爵在各種角度移動、跳躍及攻擊,甚至作出將敵人推落鐵軌,讓火車輾過等精彩動作。

dnmp_apple_promo_v2

遊戲中玩家將闖蕩被變種人所佔領的紐約市,在9大場景中大顯身手,殺盡異形;這些關卡不僅龐大,還具有許多地形變化,以及大量的隱藏地點等待玩家去發掘。此外,配合火箭推進器、定時炸彈等裝備,玩家更能帶著《毀滅公爵》飛天遁地,甚至抓住直升機垂下的繩梯,在高空中表演高難度特技動作!

這款經典PC遊戲即將於1月9日登陸iOS平台!預計售價1.99美元。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s