【新遊推介】樂高新遊《LEGO® City My City》免費上線

《LEGO® City My City》是一款來自The LEGO Group的免費休閒新遊戲,維持樂高系列一貫的創作風格,主人公還是我們所熟悉的積木人們。但這次的遊戲內容卻相當龐大,不再走忍者,消防隊員等單種職業的路線,也不再扮演哈利波特,蝙蝠俠等單個人物的體驗,而是以樂高為主題結合了多種小遊戲類型的全新陣容。

iOS下載地址:http://goo.gl/x5f1R5

screen568x568 (13)

遊戲中玩家可以扮演員警在公園中徒步抓捕逃脫的壞蛋,也可以扮演消防員去撲滅城市的火災拯救群眾,更可以扮演海岸警衛隊隊員駕駛直升機去解救船隻失事落水的人(早有他去海岸警衛隊的話那《鐵達尼號》都不用拍了)。如果你不喜歡當“正義的朋友”,那麼你還可以在遊戲中進行競速比賽,駕駛飛車在城市中穿梭,或者駕駛拖車等大型車輛和直升機去執行一系列的任務。內容如此豐富多彩,絕對是出門旅行,居家必備,打發時間,修身養性的最佳選擇。

screen568x568 (14)

screen568x568 (15)

遊戲的操作主要是靠點擊和滑動來進行,像是賽車比賽中玩家只需要適當地點住螢幕即可加速,放開螢幕即減速,無需控制方向;在員警抓賊的遊戲中以虛擬滑動按鍵來控制人物行走,點擊右下角的圖示及撲上前去;海岸警衛隊救人遊戲中也是滑動螢幕控制直升機的方向,將直升機位於需要被拯救的人上方即可(小心別被龍捲風刮走了)。遊戲中不同的職業在不同的情況下,不同的環境中還能有不同的反應動作(如員警遇到一些凳子類的障礙會華麗麗地飛躍過去),這就有待玩家自己去開發了。

screen568x568 (16)

screen568x568 (17)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s