《Ultimate Gay Fighter(終極同志格鬥)》為同志打造!

近日,開發商曝光了《Ultimate Gay Fighter(終極同志格鬥)》中的反派角色,大家看看他們的狠毒奇招吧!

《Ultimate Gay Fighter(終極同志格鬥)》是Handsome Woman(帥氣女人)工作室打造的一款以同性戀為主角的格鬥遊戲,其中10個角色不論男女,都以經典的同性戀形象亮相,就連他們的招數都是相當特殊哦!

9b998dc8472d17f515e11ab8efdab74d

遊戲的開發商表示,他們並沒有歧視同性戀的意思,相反,他們正是用這款遊戲,向經典老牌格鬥遊戲致敬,並為同性戀群體正名。遊戲預計本月底登陸iOS、Android以及Windows Phone平台。

Unnamed QQ Screenshot20140106125218

Unnamed QQ Screenshot20140106125326

Unnamed QQ Screenshot20140106125407

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s