【遊戲評測】手遊中的EMBA-商業大亨精英版

如果愛動腦玩遊戲的人,我想會跟我一樣喜歡這支APP「商業大亨-精英版」,他的前身是「商業大亨」,最近有了更新改版!

Google Play下載地址:http://goo.gl/NPFTC3

01

這款模擬商業策略遊戲真的很耐玩!首先,你得先選擇協助你的秘書(可選性別、造型),註冊你公司的名稱,因為你就是CEO!接下來會有專屬顧問協助你進行炒股、買地、建造店面、聘雇員工…各種基本遊戲玩法。許多玩法就和現實世界是一樣的喔!

device-2014-01-06-154545

要在現實生活當一個CEO可不容易!但這款模擬遊戲,可以讓你體驗一家公司經營不易,模擬許多商場上真實元素,超逼真、也很刺激!

device-2014-01-06-154224

遊戲裡,你必須和其他公司(網友)競爭,但也可以結盟創造共贏(共組商會),就和現實生活中一樣,考驗大家的交易手腕!

02

在遊戲中和其他玩家溝通其實很方便,有聊天室可以和特定人物聊天,也可以在世界頻發出訊息。

device-2014-01-06-155014

更有趣的是…其實許多商會玩家為了更密切聯繫「共計大業」,大家還在各種平台建立群組,Line啊之類的!就像真實商界一樣!一起努力的感覺很棒!

遊戲裡,企業的經營重點在「經營管理」,某種程度上我覺得「商業大亨-精英版」像是手機遊戲界的EMBA!

device-2014-01-06-155245

其他的遊戲元素,例如:期貨買賣、國際貿易、員工徵聘、跑基層視察…不僅很寫實,更能讓人體會當老闆大不易阿!文字實在是很難描述,建議大家玩看看,遊戲有提供「試玩」,玩得喜歡在註冊帳號就好!

Google Play下載地址:http://goo.gl/NPFTC3

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s