【至Qoo推介】《こけお〜苔を育成してデコるけどね〜(苔蘚育成壁紙製作)》

養小狗、小貓、小倉鼠什麼的當寵物?你早就out了,現在流行養苔蘚當寵物啦!想像一下,20XX年,全城掀起了一股養苔蘚的熱潮,苔蘚成為了我們的寵物(那應該是一件很恐怖的事情吧-.^)。今天就給大家介紹一款超萌的育成遊戲《こけお〜苔を育成してデコるけどね〜(苔蘚育成壁紙製作)》。

screen568x568

遊戲中的世界是一個熱衷於養小苔蘚的城市。小苔蘚進化成一團團毛茸茸的樣子,能像動物一樣周圍走動。人們把苔蘚當成寵物,與它一起上街,我們可以在街上看到不同模樣的苔蘚……

遊戲玩法很簡單,玩家收集各種東西來換取育成素材,收集完素材之後就可以進行養成了,養成期間要記得給苔蘚澆水哦。苔蘚會因為不同的素材而長出不同樣子!

screen568x568 (1)

玩家可以利用自己育成的苔蘚製作壁紙,遊戲中會提供許多素材,玩家可以加上不同的背景、裝飾,也可以使用自訂背景。

screen568x568 (3)

小苔蘚可愛吧?想與小苔蘚擁有獨一無二的壁紙嗎?那快來下載吧!

iOS下載地址:http://goo.gl/VwJy3n

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s