【新遊預告】《Joe Danger Infinity》本周四上架

無畏的特技演員Joe Danger變身小玩具人帶著Hello Games的新特技賽車遊戲《Joe Danger Infinity》將於本周四迴歸App Store,預計售價US$2.99。

Joe-Danger-Infinity-Screenshots-1

在遊戲裏,玩家控制著戴著頭盔和護目鏡帥氣迷你的Joe在廚房的桌子飛馳、越過玩具卡車、巨大的牛奶盒,完成他的一個又一個特技賽車任務。

Joe_Danger_Infinity_1

遊戲允許玩家進入無盡模式,這個一定會很過癮吧!另外遊戲中加入了20多種新的座駕,包括汽車、飛機,還有坦克!喜歡Joe Danger的玩家一定不能錯過哦!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s