【游戏专题】2014年以來首次“井噴”的神奇週四

Duke Nukem Manhattan Project

Duke Nukem Manhattan Project
點擊圖標或文字鏈接下載

《Duke Nukem: Manhattan Project (毀滅公爵:曼哈頓計畫)》
《Duke Nukem: Manhattan Project(毀滅公爵:曼哈頓計畫)》是一款以毀滅公爵為主角的全3D動作闖關遊戲,玩家將闖蕩被變種人所佔領的紐約市,在9大場景中大顯身手,殺盡異形;這些關卡不僅龐大,還具有許多地形變化,以及大量的隱藏地點等待玩家去發掘。

screen568x568 (5)

simian.interface

simian.interface
點擊圖標或文字鏈接下載

《simian.interface》
《simian.interface》是來自Chillingo的一款空間解謎新遊,在遊戲中,玩家要扮演一隻腦子壞掉了的可憐猴子,為了治好它的腦子,玩家要試圖重新調整它的大腦功能,但在治療之前就必須要通過解決一系列的空間謎題來幫助這猴子恢復智商,強化大腦功能。

screen568x568 (6)

Joe Danger Infinity

Joe Danger Infinity
點擊圖標或文字鏈接下載

《Joe Danger Infinity》
在《Joe Danger Infinity》中,摩托高手Joe Danger將變成一個小玩具人,駕駛自己的座駕在“變大了”的世界中繼續特技秀。巨大的牛奶盒、麥片盒子,各種比Joe還要巨大的餐具,一切現實生活中的事物組成了續作中的新關卡,Joe就穿梭在這些巨物中。更好玩的是,《絕技飛車手:無限》還將加入新的座駕,包括汽車、飛機還有坦克!

screen568x568 (10)

Mega Jump 2

Mega Jump 2
點擊圖標或文字鏈接下載

《Mega Jump 2(超級蹦蹦跳2)》
《Mega Jump 2(超級蹦蹦跳2)》是可愛休閒遊戲《Mega Jump》的最新續作,借鑒了許多前作的優點,包括簡便的操作和隱藏角色的設定,另增加大量的新敵人和道具,體驗更佳!

screen568x568 (7)

Battle Supremacy

Battle Supremacy
點擊圖標或文字鏈接下載

《Battle Supremacy(戰地霸主)》
《Battle Supremacy(戰地霸主)》是Atypical Games最新的多人坦克對戰遊戲,遊戲的戰鬥場景逼真,細節刻畫很突出,總共設置了12種任務模式供玩家體驗,你可以選擇和好友組隊,參與多人對戰。需要告訴大家的是,這次遊戲中配置的並不是真實的作戰坦克(史上並沒有這些型號),而是各種經過改裝設計的戰車,另外,你還有機會控制轟炸機!

screen568x568 (8)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s