【新遊預告】《進撃の巨人 -自由への咆哮(進擊的巨人:自由的咆哮)》今冬配信

DeNA在1月14日宣佈,Mobage新作《進撃の巨人 -自由への咆哮(進擊的巨人:自由的咆哮)》將於今冬配信,對應平台為iOS和Android,並且開始接受事前登陸預約。此外,官方還將在Twitter上開展聯動活動(截止至1月30日11:59),根據玩家們發表的推文數量,為進行了事前登陸預約的玩家發放的獎勵也會有所變化。

2014-1-15 12-36-53

遊戲《進撃の巨人 -自由への咆哮(進擊的巨人:自由的咆哮)》是以諫山創的漫畫作品《進擊的巨人》(進撃の巨人)為題材的模擬遊戲,玩家將因執行突如其來的“壁外驅逐(壁外追放)”而來到牆壁外的世界,並為了生存下去而強化、發展自己的街道。此外,強化街道是需要資源的,除了能自己生產資源外,玩家還可以從其他玩家手中奪取資源。

2014-1-15 12-39-08

2014-1-15 12-40-06

官網地址:http://goo.gl/yvdyvX

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s