【宅必读】史上最大《蠟筆小新》特展在台灣開幕

想念小新猥瑣身影的粉絲可以把目光投向寶島台灣——在那裡,由 avex taiwan、時藝多媒體、國際影視共同舉辦,雙葉社協辦的史上最大的《蠟筆小新》特展今天正式開幕(4月6日閉幕)。

222

這是《蠟筆小新》首次全球巡展的首站,在展覽中,我們不僅能看到小新、動感超人、野原一家、吉原老師和幼稚園小夥伴們等熟悉的角色,更通過模型、大型畫板在現場重現了動畫各種名場景。

421

321

而為了紀念逝世已久的作者臼井儀人,展覽還特意開闢了一個專區介紹臼井的生平,並展示了非常珍貴的漫畫原稿。

519

615

《蠟筆小新》是日本漫畫家臼井儀人(1958年-2009年)的代表作。漫畫以日本埼玉縣春日部市為背景,講述了5歲的野原新之助(小新)與家人、好友爆笑逗趣的日常生活,風格輕鬆幽默。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s