【至Qoo推介】中國風跑酷《師兄快跑》 史上最難跑酷遊戲


要說跑酷遊戲那可就多了去了,中外遊戲一把抓,但是要說帶有古典中國風的跑酷遊戲那可就沒有多少了,而這款萌中國風的橫版跑酷遊戲《師兄快跑》就是少數之一,而且它的主人公們也和這遊戲名字有很大關係,因為他們各個身手高強但是頭腦簡單,而且都是從一個叫“妙廟”的寺廟出來的(可不是神廟哦!)。

iOS下載地址:http://goo.gl/bxGq4S

screen568x568 (11)

玩家要扮演“妙廟”裡的大小和尚們,因為阿潘噠不小心觸碰了開關放出了麒麟,所以要趕緊逃命開始神秘關卡的冒險,在一系列難度的任務中展現出自己的真功夫,無論是翻滾,還是騰空,是駕蓮花寶座還是騎煙花,各種過關方式任君選擇,甚至還能使出星爺的最強必殺技“如來神掌”,避開毒蘑菇等障礙,收集金菩提樹葉實現更強更高的成就吧。

screen568x568 (12)

遊戲的操作也相當簡單,在人物自動跑動的情況下,點擊螢幕為跳躍,長按螢幕為跳躍滑行(師父稱那為輕功),在乘坐蓮花的時候點擊蓮花會上升,不點擊會自動落下,在多條繩道下連續點擊可逐層跳躍,向下滑動可逐層下降(師父稱它為“乾坤大挪移”坑不坑?)。

screen568x568 (13)

遊戲分為冒險模式和快速遊戲兩種模式,冒險模式目前共有25個關卡,玩家可以在冒險模式中收集菩提樹葉以及神筆,以獲得更多的任務成就。進行冒險模式需要消耗一定數量的小木魚,而這些木魚可以從快速遊戲中獲得,這就讓玩家必須在兩個模式間相互交換遊戲,真是一舉兩得。

screen568x568 (14)

看著遊戲中萌萌的小武僧大武僧和老師傅們跑酷的樣子真是得意又搞笑,遊戲中的人物對話雖然少但是也很搞笑,輕鬆的遊戲風格一掃跑酷遊戲的緊張感,讓玩家以一種更緩和更舒服地方式進行遊戲。另外這款遊戲的場景還是開發者用粘土製作出來的,有意思吧?喜歡休閒跑酷遊戲的玩家不要錯過哦。

screen568x568 (15)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s