【遊戲新聞】IGN免費發放《Modern Combat 4: Zero Hour(現代戰爭4:決戰時刻)》兌換碼

知名遊戲網站IGN於近日進行《Modern Combat 4: Zero Hour(現代戰爭4:決戰時刻)》兌換碼免費發放活動,喜歡射擊遊戲的玩家切勿錯過!

兌換碼領取地址:http://goo.gl/yxMEau

《Modern Combat 4: Zero Hour(現代戰爭4:決戰時刻)》是Gameloft旗下的頂級射擊遊戲,可自由調節的按鈕操控靈活而富有可塑性,另外畫面精湛,彌漫在戰場中的煙霧、炮火和各種掩體做得十分逼真,在槍林彈雨的戰場上,衝擊力極強!射擊體驗極佳。

screen568x568

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s