【宅必读】不是開玩笑,在App Store可以搜到GooglePlay!

iOS 的商店是 App Store,Android 的商店是 Google Play。不過今天 Google 卻「入侵」iOS,在 App Store 推出 Google Play 應用程式。

screen480x480

這個其實只是 Google Play 的一部分: Movies & TV (電影及電視節目),當然不包括 Android 應用程式。Google Play Movies & TV 程式的設計和 Android 版本十分相似,一樣以方格顯示節目; 左邊拉出選單。不過由於 Apple 的限制,你並不可以在程式內租賃或購買節目,只能透過瀏覽器登上 Google Play 網上版購買再在程式收看。另一個限制是節目只可透過 Wi-Fi 串流看,不可用流動數據。不過對於中文用戶,最大問題應該是 Google Play 的節目內容本身吧。但可以在 App Store 搜尋到 Google Play 實在頗為有趣。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s