【新遊預告】RedGate 3D海戰新作《Pirate ERA》即將推出

台灣知名網路遊戲公司遊戲橘子旗下子公司RedGate近日正式對外發表了一款名為《Pirate ERA》的全新 3D 海戰新作。

3044556

遊戲結合了刺激的海戰與休閒的領地經營等要素,以 16 世紀的海盜冒險為背景,讓玩家操縱海盜船四處出擊劫掠領地,並以獲得的資源回來建設自己的海盜聚落。

3044572

《Pirate Era》雖然能讓玩家建造自己的海盜船、強化武器裝備,甚至建設海盜基地以強化實力,不過與其他同類型遊戲的最大差異點,在於逼真的海戰射擊戰鬥。當玩家進行戰鬥任務,會真的在廣大的3D海域操控船艦,與其他船艦進行砲火射擊,除了逼真的畫面聲光效果,加上海面上風浪起伏造成的變數,還真的有乘風破浪的FU咧。而在砲火射擊時還要考慮不同砲彈的威力,以及海面波浪的起伏,說真的要當個海盜還要耐得住風浪。

3044596

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s