【神奇週四】《Shadow Blade(暗影之刃)》讓你瞬間變忍者

《Shadow Blade(暗影之刃)》

Shadow Blade

Shadow Blade
售價:HK$15.00

獨立工作室 Dead Mage出品的《Shadow Blade(暗影之刃)》將暗色和彩色完美融合在一起的精緻畫面,這種畫面出色地營造出一種遊戲的關卡設計也相當用心,將水準關卡和垂直關卡完美結合在一起,忍者時而飛奔,時而上躥下跳,有種飛簷走壁的感覺。忍者跳起刺殺敵人的動作也很酷,一個關卡闖下來,行雲流水,一氣呵成。

《Across Age™ 2(冒險編年史2)
Across Age™ 2

Across Age™ 2
售價:HK$28.00

日式Q版RPG迎來送往一批又一批玩家,儘管從技術角度而言幾乎沒有什麼進步,但或波瀾壯闊或纏綿哀婉的劇情故事吸引著一批又一批玩家盡情揮灑著他們的歡樂和眼淚。《Across Age™ 2(冒險編年史2)》便是當中一款,融會傳統RPG遊戲的經典劇情元素,並配搭直爽的即時戰鬥模式和柔和的2D畫風,風格非常獨特!

TCHOW Rainbow(魔力彩虹)》
TCHOW Rainbow

TCHOW Rainbow
售價:HK$15.00

《TCHOW Rainbow(魔力彩虹)》非常考驗玩家的統籌能力,遊戲目標非常簡單,你在引導彩虹的過程中,要給每個小笑臉和星星染上不同的顏色。不過需要注意的是,彩虹在經過較窄的隧道時,會損失一到兩種顏色,這就要求玩家設計好彩虹運動的路線。

《史上最坑爹的遊戲2》

《史上最坑爹的遊戲2》繼續坑爹劇情和設置,也將於本週四歡樂上線!續作將包含24個關卡,再次挑戰你的智商和三觀!

U4511P115DT20140113144136

U4511P115DT20140113144139

《保衛蘿蔔2:極地冒險》Android版

《保衛蘿蔔2:極地冒險》Android版將於1月16日14:00首發,激萌冒險,華麗啟程!小夥伴們快奔相走告吧!經典老玩法,新蘿蔔兄弟、新的魔法技能全新登場!此次開放4個主題,65個關卡,接入社交圈子,和好友一起拼進度、比排行!奇趣刺激的冒險之旅等待您的啟程!

screen568x568 (1)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s