【新遊推介】《ワンダーフリック Ver.1.0 秘寶大陸(奇幻旅程Ver.1.0 秘寶大陸)》已上架Google Play

期待已久的《ワンダーフリック Ver.1.0 秘寶大陸(奇幻旅程Ver.1.0 秘寶大陸)》近日終於登陸Google play了。

APK下載:  http://goo.gl/LEPoQb

下載鏈接: http://goo.gl/1dRmbl

Unnamed QQ Screenshot20131225120506

《ワンダーフリック Ver.1.0 秘寶大陸(奇幻旅程Ver.1.0 秘寶大陸)》Level 5公司最新推出的一款面向多機種的奇幻王道RPG遊戲,ワンダーフリック Ver.1.0版的故事比現在在iOS平台已發布的《ワンダーフリック》中的故事時間更早。

1

在本作中,你就是那個被幸運女神眷顧的人,你將在來一個名叫格林納斯的地方展開旅程。在這個廣闊的世界中,流連在不同的城鎮,穿梭於不同的迷宮,幫助國王完成任務,打敗傳說中的魔獸龍王。強大的必殺技技能,寶箱中稀有的道具,多彩的裝備品等等,無一不是王道RPG的要素!儘管在Google Play上評分只有2.2分,(因為一直拖到現在才上線,令到玩家怒了?)但是Mr. Qoo還是建議大家嘗試一下!iOS版的正式版本預定將於1月15日開放,想在iOS上玩的朋友們又要再等等啦~

2

4

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s