【新遊預告】《ドラゴンファング ~竜者ドランと時の迷宮~》開啟事前登錄

ドラゴンファング ~竜者ドランと時の迷宮~
日本Toydea公司今天公開一款面向智慧手機的全新RPG遊戲《ドラゴンファング ~竜者ドランと時の迷宮~(龍之牙:龍者杜蘭與時之迷宮)》情報,並宣佈遊戲配信日:Android平台1月30日,iOS平台預定期後推出 ,目前遊戲接受玩家事前登記。事前登錄獎勵:10石。
事前登記鏈接:http://goo.gl/zPvBlD


pre_registration_banner
本作是一款幻想類迷宮探險RPG遊戲,以劍與魔法的世界為舞台背景展開的一段奇幻冒險之旅。玩家扮演龍族末裔少年ドラン,前往傳說中尚有巨龍出沒的“時空迷宮”(時のダンジョン)進行冒險挑戰。
about_dragonfang

about_character

ss_01

本作的廠商Toydea公司隸屬于著名手遊公司世嘉,是世嘉旗下獨立出來的新興開發工作室。Toydea標榜的精神就是製作純粹的遊戲帶給每一個享受它的玩家。除了本格的迷宮RPG以外,廠商稱還會嘗試開發更多休閒、操作簡單的遊戲呈現給大家。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s