【新遊推介】《Final Fantasy VI(最終幻想6)》上架Google Play

之前有介紹過日本知名遊戲開發商Square Enix確認了其經典RPG遊戲《Final Fantasy VI(最終幻想6)》即將登陸移動平台的消息。現在這款期待已久的遊戲終於登陸了Google play。

下載地址:http://goo.gl/ymmvTB

售價:HK$ 123.00

Final-Fantasy-VI

在遊戲中,玩家可以通過魔石系統培養角色的能力,組合角色的魔法、召喚等技能,以此自由育成角色。此外,後續Final Fantasy系列中的最強等級之劍—究極神兵,也是在《Final Fantasy VI(最終幻想6)》中首次登場的。此次新的《Final Fantasy VI(最終幻想6)》從截圖來看,遊戲支援中文!

FFVI-1

在《Final Fantasy VI(最終幻想6)》中Square EnixE將畫面和戰鬥系統做了提升。作品中所有主要角色都擁有自己的故事,都是遊戲的主角。由他們構成的《Final Fantasy VI(最終幻想6)》這一宏大的群像劇,至今仍享有極高的人氣。不僅故事的表現手法得到了高度評價,遊戲中的巨變劇情也給玩家留下了深刻的印象。

FFVI-2

FFVI-3

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s