【熱門攻略】The Room 2 通關攻略——給受夠了被虐的你!

得獎無數的The Room 推出續作,廠商Fireproof Games的樸素地命名為 The Room Two(密室 2/未上鎖的房間 2),其實是把創意無限、精彩絕倫都藏在了遊戲里!隨著劇情的深入,更大的陰謀也隨之浮出水面。 有評測說:“《The Room Two》在開發時,力求謎題更加深入,玩家將面對的是很難的謎題。作為一款解謎類型的密室逃脫類作品,該作在難度上可以說是達到了很高的水準。”

但Mr. Qoo 老實說,在熟悉了The Room 的解謎思路以後,The Room 2 的謎題其實是簡單了不少。但對於直接玩2的玩家,那麼它一定會讓人又愛又恨!你需要有足夠的耐心去玩,玩的就是堅持和毅力,除非你是神,不然你一定會抓狂到不行,可是當你在緊張驚悚又懸疑的氣氛中完成一個個謎題之後,那種成就感和滿足感當真是讓人興奮不已!

如果你已經做好抓狂受虐的準備,那麼就進入神秘的房間開始冒險吧!如果你已經受夠了被虐,那麼就來看Mr. Qoo 給你準備的攻略吧~~

第一章 Chapter 1

第二章 Chapter 2  (船舱:来自深海的诅咒)

第三章 Chapter 3  (古庙:来自玛雅的呼唤)

第四章 Chapter 4   (赌局:幽灵的秘密赌约)

第五章 Chapter 5  (過渡)

第六章 Chapter 6  (孤岛:孤岛的秘密实验)

The Room Two  點擊圖片下載

 相關:The Room  下載及攻略

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s