『死神』春季將在GREE平台推出手遊《BLEACH 卍解バトル》

近日,ORATTA公司GREE共同合作宣佈將在GREE平台上推出一款關於《BLEACH》的手機遊戲《BLEACH 卍解バトル(BLEACH卍解戰鬥)》,將發布iOS和Android兩個版本。並於1月20日起接受玩家的事前預約登記。

8484aa9e3ef5f1588c6476eafde5046a765 c89f0560e9cee0caeb98ff8ef1cc41a2730

《BLEACH卍解激戰》是一款面向智能手機的卡牌戰鬥遊戲,遊戲以玩家使用在《BLEACH》中登場的角色參加即時工會對戰為主。05ec1c7ffa4bdf596eca723c805a27ed981

遊戲中的卡牌全部都使用了Q版SD造型,並且能夠在畫面內自由自在地活動。遊戲戰鬥系統採用回合制,每個角色的造型、解放自身武器「斬魄刀」的「卍解」與必殺技也都依照原作打造。

21db94566a00c6e5ccdb3d66c99948bf136

提前預約登記的玩家可獲得語音的 SR 卡片,還可自由挑選款式。

c89f0560e9cee0caeb98ff8ef1cc41a2730

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s