【熱門攻略】《史上最坑爹的遊戲》第1到24關視頻攻略

搞笑腦殘解謎《史上最坑爹遊戲》通過攻略來了!

遊戲下載

GooglePlay: http://goo.gl/hBxqGx

iOS:  http://goo.gl/AUChnd

視頻攻略:

第一關 關電腦1

點擊電腦左邊的機箱上面的按鈕,將電腦關機即可過關!
第二關 點綠色按鈕100次2

本關需要點擊綠色按鈕100次,我們先點擊左邊綠色的按鈕90次,從第10次開始兩個按鈕會隨機的變換位置,注意不要點太快了!

第三關 過大橋

3

先點擊坦克讓它停下來,接著點擊炮兵的頭讓他跳下來,最後一直點擊炮兵讓他過橋。

第四關 點我

4

點擊右上角的【MENU】即可.

第五關 打飛機

5

進入本關立即把飛機移動在右下角位置,之後敵機會越來越多的。

第六關 割繩子

6

先點擊繩子頭部,讓蘋果慢慢下降,然後等到小男孩的嘴巴張開的時候,即可吃到蘋果過關了~!千萬不要被切繩子的提升誤導哦!

第七關 路上有雷

7

玩家需要先點擊車輛啟動,觸發炸彈,然後馬上點擊車子停下,等到炸彈爆炸後,將路邊的木頭移道屏幕的上方,最後點擊車輛行駛即可。

第八關 前方無危險

8

本關需要做的是將屏幕上方的無擦掉,然後再點擊人物即可。

第九關 打地鼠

9

就是要用牆角的石頭堵住其他的5個洞,然後點擊人物即可。

第十關 比武招親

10

玩家只要點擊自己人物的眼睛,向黑人拋媚眼,然後在點擊黑人的眼睛即可過關。

第十一關 賽車

11

在這關其實難度不大,只要找到一輛紅色的車輛,上面寫著win,然後撞上即可過關。

第十二關 鬼魂

12

本關要在鬼魂抓到小男孩之前,將男孩頭上的雲撥開,真有撥雲見日的感覺。如此即可過關。

第十三關 小心惡狗

13

本關最重要的是找到一個掉頭的標志,然後點擊,玩家即可通關。雖然通關方法簡單,可是要點擊掉頭的標志可不是那麼簡單哦!

第十四關 劃船

14

本關要把所有的旗子轉向,然後將終點的地方移到屏幕左邊,然後點擊人物即可。

第十五關 鬼天氣

15

只要將太陽下拉,然後就會出來月亮,如此便可過關。

第十六關 輸入密碼

16

一般對於種答案都是“密碼”,但是這款游戲輸入“密碼”竟然錯誤!!!我去,這讓我情何以堪。正確做法是這樣的:輸入“密碼”兩字,點擊題目上的“過關”即可過關。

第十七關 捏泡泡

17

本關最大的難點就是會跟隨著提示去做,其實只要點擊炸彈把它炸掉即可,何必浪費時間呢?

第十八關 走迷宮18

本關最大的難點是沒有難點,只要根據圖上畫的路線走即可。

第十九關 打靶

19

本關要將mune向左拉,然後出現一個讓子彈飛一會的按鈕,接著點擊機槍發射子彈,最後瘋狂的點擊按鈕即可。

第二十關 現在幾點

20

本關最大的難點就是要輸入系統的時間,而且白天晚上要對應上,才能夠通關哦。

第二十一關 殺人

21

本關第一個難點就是要搶先拿到刀子(進入關卡的時候先點擊左邊的人物),然後他就會殺死敵人,然後馬上按home鍵回到主界面(要在警察出現之前退出才能過關),退出游戲,然後再重新進入游戲。如此即可過關。不要懷疑,沒錯就是這樣。

第二十二關 行路難

22

本關最大的難點在於要搖晃手機,讓石頭向右滾,然後點擊汽車讓其走到停下的標志下,點擊標志,即可通關。

第二十三關 剪刀石頭布

23

本關最大的難點是不管你選擇什麼,右邊都會勝出,因此玩家需要做的是將左右對調,如此不管你出什麼,你都會勝出了。

第二十四關 著火了

24

本關要先把高台往下拉,然後點擊下面的彈簧墊,如此就能過關了。相當簡單吧, 瞬間感覺通關是很容易的事。

史上最坑爹遊戲2完全攻略

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s