【Qoo遊戲助手】叫我日本韓國遊戲下載神器就對了!

你想要的遊戲可以在《Qoo遊戲助手》下載!

App版下載網頁版

 

聲明:小弟製作的所有遊戲下載軟體都會冠以"Qoo”,開發者為QooApp,最近出現的一些類似軟體與小弟無關,除了重新上架的《Qoo日本韓國遊戲助手》 ,下載、情報、攻略功能不變,還加入論壇方便大家交流,测试版,还需要再改进,大家有建议随时告诉我!

 

話說某日,身邊一班宅男/女們吃飯吹水,講到大家平日玩日本遊戲,選擇很多但下載apk是個難題,先找到的可以把遊戲的 apk 放到 dropbox ,給大家共享。沒想到,講到遊戲這種事大家行動力都不錯,才十來日就搜集到幾十隻遊戲。但當Mr. Qoo 提出說這是個製作Qoo助手的好主意時,大家只花了十秒決定把這個任務交給Mr. Qoo了,自己食住花生等download =___=

——————幸好Mr. Qoo是靠譜的青年———————-

經歷了若干日的奮鬥,一個月前的某個凌晨【日本遊戲APK下載助手】上線Google Play啦!

——————Mr. Qoo換個造型———————-

又經過了幾千封客服電郵、google 商店的評論、以及跟line上朋友們的交流,升級版的想法開始醞釀出來。再次度過許多個緊張的半夜和瞌睡的早晨之後,換了造型的,功能更強大,更方便的【Qoo遊戲助手】昨天(2月27日)正式問世啦!

點擊下載APK

1. 不用翻牆不用找,更多人氣日韓遊戲,每日新上架,即時有更新;
2. 想找什麽免費遊戲?Mr.Qoo有求必應!沒有我找不到的APK~ (誤..
3. 全新介面,清晰易明,搜索提示,找遊戲超簡單!
4. 整合圖片、簡介、新聞及遊戲攻略,一app打盡!

★ 收錄遊戲完整目錄:http://blog.qoo-app.com/2014/02/16/qoo-helper-downloader-log/  ★

升級版採用了android native app製作,對更多內容的整理比簡版要方便。升級版新增了對低版本系統的手機支持,這種技術也更方便接下來製作討論區等功能~ 所以是未來發展會越來越不同。如果可以的話,兩個都不要刪除哦!

——————與Google Play君的分手———————-

目前累計超過50萬下載的助手現在已經從google play下架了!在這兩個月里,很幸運地取得了小小的成績,和超級多的支持和鼓勵!!!令人超級感動的!!從此以後,你最信賴的Qoo助手會在這裡繼續為大家提供更多最Qoo的遊戲下載!

永久下載點: http://apk.qoo-app.com/

 

p.s.  更新助手就跟更新遊戲一樣!
tutorial

下圖作為在這55天的紀念(2013年1月24日- 2014年3月21日)

Top Free No. 3  Top Free Game No.1

Top New Free No. 4

qooface4

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s