《海賊王:尋寶之旅》事先登記

這幾天在集中火力推出和更新 【日本遊戲下載助手】,沒有勤奮發blog,今天趕緊補一篇最重要的!

One Piece 將推出新的手機遊戲《海賊王:尋寶之旅》(ONE PIECE トレジャークルーズ / One Piece Treasure Cruise),目前已經開始事先登記:

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/one_main/tc/

有興趣的同好們快去登記啦!關於新遊戲的最新消息,Mr. Qoo這個OP腦殘粉,會第一時間在Qoo App給大家報告的~

 

tc03

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s