【至Qoo推薦】《機巧少女不會受傷 Facing“Burnt Red”》評測APK下載

當紅小說《機巧少女不會受傷 Facing“Burnt Red”(機巧少女は傷つかない Facing “Burnt Red”)》改編動畫,現在還出手機遊戲了! Android下載   (先下載APK助手就可以隨時更新APK) iOS下載

 

9-1312101503054b

視頻:

 

戰鬥的操作很簡單,玩家要以手指滑動畫面上下左右來移動,而觸碰畫面就是進行攻擊。在故事一開始前幾場戰鬥都非常簡單,玩家應該可馬上習慣才對。

 不過雖說操作簡單,但也有一點是非常重要的戰鬥要素,那就是 “ 完美閃躲 ”,只要掌握好閃避攻擊的瞬間時機,就會使角色的絕招計量表大幅提升。
21
戰鬥畫面下方中間的大圓珠就是該角色的絕招計量表,全滿時觸碰即可使出。兩側則是小隊成員的輔助招式計量表。同樣全滿後點擊圖示即可使出。
4 3
每個章節任務最後都會有 BOSS 會出現,將其打倒之後就可獲得任務報酬。
當戰鬥結束後就會回到個人頁面,在此可看到所使用的自動人形,以及剩餘 BP(行動力)以及經驗值表。

 5
本作的「強化」要素跟其他遊戲並無太大的不同,就是先選擇想要強化的裝備/自動人形,再選擇當作強化素材使用的裝備/自動人形即可。而「編成」就是編制玩家在戰鬥中想要使用的角色以及輔助技能,而編制 COST 會隨著升級慢慢增加。

而「自訂(カスタム)」就是裝備強化裝備的地方,不過在本作中只要一裝備上去,就不能自由的取下裝備,除非使用魔法工具才能夠取下。
6 戰鬥單位畫面7
合成強化
8 9
玩家當然也可更換主要操作戰鬥角色來使用
10 11
卸下裝備需要魔法工具
本作有著精美的 3D 模組跟全新的故事劇情,再加上簡單的戰鬥操作,讓原作支持者跟第一次接觸的玩家們都能夠快速上手遊戲。

此外以 3D 來進行戰鬥的方式還滿順暢的,而由於敵人難度也會越來越強的關係,儘管操作簡單,也能體驗到進退的緊張感,玩家要思考如何在限制的 60 秒之內取得勝利。
如果實在是打不過,就代表要強化一下角色囉,重複刷已過關的關卡也是不錯的選擇。
轉自巴哈
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s