【至Qoo推薦】《フルボッコヒーローズ 痛擊英雄》大熱日本遊戲上架 APK下載

RPG大作《痛擊英雄》(フルボッコヒーローズ)目前已搶先在日本地區的App Store上架推出,而Android版本的也會在近期上架。本作是以各式各樣的英雄為故事的主軸,讓玩家們去大量的收集英雄然後編列出最強勁的隊伍來痛擊敵人!痛擊英雄

APK下載 iOS下載

視頻試玩:

《痛擊英雄》的特色無非是它的戰鬥模式了,小編怎麼看起來有點似曾相似?啊~原來是大人小孩都玩過的小蜜蜂啦(其實只有老人才玩過吧),玩家只需要選擇好這一波需要出擊的英雄角色,接著就用手指來左右橫移讓英雄來痛擊對面一直逼近的敵人即可!

在英雄的分別上,每位英雄的攻擊方式與節奏都有所不同,而並非只以屬性來做基礎,所以玩的過程中感覺蠻新鮮的,戰鬥上可以說是變化多端.

而戰鬥的過程中,只要擊潰特定目標即可發動特殊的合體亂舞技能!玩家可以藉由這機會一舉橫掃螢幕滿滿的敵人,絲毫不費力啊!所以目標一出現就先派出傷害最高的英雄來痛擊它吧!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s