《ワンダーフリック (Wonder Flick Ver 1.1 秘寶大陸)》正式上架App Store!

slide06
讓人等到心碎的《ワンダーフリック (Wonder Flick 秘寶大陸)》正式版在1月8日發佈了Android版後表示iOS版也會緊隨其後進行發佈,結果這一等,就已過去了1個月了。今天(2月8日)LEVEL 5正式宣佈《ワンダーフリック (Wonder Flick Ver 1.1 秘寶大陸)》正式登陸App Store!screen568x568
早前Android版上架時出現的伺服器不穩定、資料包下載速度慢得令人無法想像、一連串的bug使遊戲在Google Play上評分只有2.2,為此LEVEL 5的社長還發表了致歉聲明。不知道這貨來到了iOS平台上會不會還存在這些問題呢?
screen568x568 (16)
在本作中,你就是那個被幸運女神眷顧的人,你將在來一個名叫格林納斯的地方展開旅程。在這個廣闊的世界中,流連在不同的城鎮,穿梭於不同的迷宮,幫助國王完成任務,打敗傳說中的魔獸龍王。強大的必殺技技能,寶箱中稀有的道具,多彩的裝備品等等,無一不是王道RPG的要素!
screen568x568 (17)
本次遊戲登陸iOS平台與Android版的Ver.1.1版內容完全相同,另外官方還增加了一些新要素,更新幾款新服裝、還有變形武器、新髮型等著你!
screen568x568 (18)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s