【新遊推介】《進撃の巨人 -自由への咆哮-》正式配信 APK 下載!

DeNA 於2月07日正式在App Store及Google Play發佈了手遊新作《進擊的巨人:朝向自由的咆哮》(進撃の巨人 -自由への咆哮-),遊戲免費下載,部分道具收費。

iOS下載地址:http://goo.gl/C4ZtYS
沒有日區帳號的玩家請看教學帖:如何註冊日區及海外Apple ID

Google play下載地址:http://goo.gl/Bwpphh
無法從Google play下載的玩家可以通過Mr. Qoo自製的【日本遊戲APK下載助手】直接下載APK
1

本作是以諫山創所著的人氣動漫作品《進擊的巨人》的世界觀為基礎而設計的模擬戰略遊戲,玩法與《Clash of Clans》有些類似。玩家將在遊戲中建立自己的都市,並需要建造各種防禦建築以及訓練部隊以抵禦巨人的來襲。除了防守外,玩家還可生產各式各樣的巨人來攻擊其他玩家的城市,掠取所需要的資源。
進撃の巨人 -自由への咆哮-4 進撃の巨人 -自由への咆哮-3

並且,原作中如艾倫、三笠、利威爾隊長等人氣角色都出現在遊戲中,遊戲還添加了一些神秘的原創角色,等待玩家來發掘他們的身世。
進撃の巨人 -自由への咆哮-2 進撃の巨人 -自由への咆哮-6

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s