【新遊推介】《椅子引き。(Endless Chair Pull)》

上學的時候幹過偷偷拉開前桌椅子的同學害他/她摔跤的請舉手。很懷念吧?來玩這個《椅子引き。(Endless Chair Pull)》小遊戲吧!看你能拉掉多少個人的椅子!

iOS下載連結:http://goo.gl/Qkrh3k
screen568x568 (28)

遊戲風格非常簡潔,玩法也非常直觀,就是拉凳子就可以啦~玩家將控制那個拿著椅子面帶笑容笑裡藏刀的人,然後你的小夥伴就會從畫面的另一面擔憂地走過來準備坐下,當他準備坐到椅子上的時候……拉一下你的椅子讓他跌倒吧!

screen568x568 (24)

越到後面你的小夥伴就會越來越警惕了,這是你就要集中精神觀察你的小夥伴了!你共有3次失敗的機會,要是失敗後成功絆倒一個人就能回復一個心。

當你絆倒超過10個小夥伴後,你的小夥伴會開始動來動去以不同的方式坐椅子(飛起來坐),難度就會越來越高囖!

screen568x568 (26)

本作雖然簡單但同時又不失樂趣,還可以整整人,是個不錯的休閒遊戲,推薦大家一試,不過現實中請不要學這個遊戲喔!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s