【最新情報】『ケリ姫スイーツ(公主踢騎士)』與『進撃の巨人』合作

由Gungho所發布的動作解謎RPG『ケリ姫スイーツ(公主踢騎士)』,於今天(2月10)日開始與人氣動畫「進擊的巨人」進行聯動活動。活動期間內新增「進擊巨人關卡」,將會有"女巨人"、"鎧甲巨人"以及"超大型巨人"等敵人等待玩家的挑戰。

 

13122018223b1e07374382695f

另外,在活動期間中還將會設置「進擊的巨人」抽獎機,並有機會獲得"艾倫"及"里維"等人氣角色。

活動時間為:2月10日(月)〜2月24日(月)6時59分まで (香港時間2月10日〜2月24日 5:59am)

1

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s