【新遊期待】《阿瑞斯之淚(フライハイトアレスティア)》2月20日正式配信

keyimage

《阿瑞斯之淚(フライハイトアレスティア)》是一款加入了自動尋路系統的卡牌RPG遊戲,遊戲將以冒險的形式展開,劇情NPC們的表情設定也相當豐富、生動,並且系列作品中的人氣角色都會在此作登場。

story01

主人公阿克塞魯(アクセル)因迷路而闖入能自由操縱卡牌的未知世界"阿瑞斯之淚",後偶然救下了少女米璐特(ミルト)。為了回到原來的世界,阿克塞魯與米璐特等人結伴而行,踏上冒險的旅途。(官網上還配有小說哦~ 懂日文的朋友有興趣可以看看哦,連結:http://goo.gl/RmPSzb

story02

目前遊戲已開放事前登錄,預約登記特典是相當於1000日元的10枚空兵胸章(可用於抽獎和交換道具,有效期一年),預約截止時間:2014年2月19日16時(香港/台灣時間)。

預約登記連結:http://goo.gl/UnCd9p

006

遊戲圖片

BfnXzEQCAAATbWn BfnXtqBCcAAtg4i

adv01

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s