《モンハン いつでもアイルーライフ(怪物獵人:艾路貓的日常生活)》上架iOS

還記得上年說要配信的《モンハン いつでもアイルーライフ(怪物獵人:艾路貓的日常生活)》嗎?想當初你說你會在上年的11月底配信,我信了。你說你還沒準備好,年底見,我信了。你說我們還是下年見,好吧,我等你。結果這一等就是4個月了!上次你還說你2月初旬出呢!今天都多少號了!你還真的突然地任性上架了!遊戲暫時只上架了日本App Store,有興趣的玩家請到日區下載。

iOS下載連結:http://goo.gl/PcFozL

沒有日區帳號的玩家請看:如果註冊海外及日本Apple ID

main_logo

本來艾路貓們在“艾路貓王國”中每天釣釣魚、做做衣服、組隊狩獵……每天都悠閒地生活著,直到有一天!它們的國王突然說:“我不幹了!你們誰能滿足我所有要求我就把國王的位置讓給它!”面對任性的國王的各種無厘頭的要求,王國裡的艾路貓們開始了東奔西跑的日子……

screen568x568 (29)

玩家需要滿足國王的各種要求,到漁場釣魚,到農場收菜,狩獵得到國王想要的道具,為國王製作衣服等等等等,從前幾次的情報公開來看,玩法要比CAPCOM為艾路貓推出的第一部作品《怪物獵人:艾路貓露天集市》要豐富得多!遊戲依然採用了怪物獵人獨有的可愛的壁畫式風格、加上多彩的玩法,必定能夠征服一大班玩家吧!

screen568x568 (32)

獵人們,狩獵的閑餘時間不妨來幫艾路貓們解決一下國王的難題吧!說不定國王一高興把位置讓你做呢!

screen568x568 (33)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s