《召喚圖板(サモンズボード/SUMMONS BOARD)》iOS版上架!

自從上周報導Summons Board以來,Qoo App的部落格搜索量就被它佔據了前五位,而它Qoo助手的下載量也在短短兩天就沖到第二位!這款GungHo新作的受歡迎程度可見一斑,但與此同時iOS版遲遲未推出,iOS玩家們是多麼翹首以待也是可以想像了吧!

終於,今天(17號)官方推出iOS版啦!

當然,目前根據GungHo一貫的作風它也是只提供日本區下載咯,教學見下面。

根據官方資訊,遊戲將於 2 月 21 日正式開放「排名戰鬥(ランキングバトル)」對戰系統,玩家可以消耗「VS 票券(VS チケット)」 與其他玩家進行對戰,取得的 BP (戰鬥點數)可以用來強化公會。當公會的等級提升,公會內的全體成員皆可獲得強化支援效果。排名戰鬥詳情可參考官方公告頁面。

appstore申請日本Apple ID教學

gooplay

 

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s