【至Qoo推介】《スロット&デビルズ(惡魔拉霸)》正式上架iOS!

《スロット&デビルズ(惡魔拉霸)》是一隻以魔界故事的背景作為藍本的轉珠RPG遊戲,玩家會透過培育的方式,與超過150個不同惡魔戰鬥。今天已經正式登錄日區的App Store。

iOS下載連結:http://goo.gl/g8BMbd

main21

玩家在戰鬥模式中所集得越多圖案,即能發動"Line Combo"使我方同伴攻擊力上升。倘若能維持"3 LINE"、"4 LINE"及"5 LINE"配合combo,便可使出超強力的攻擊,要一發擊退敵人也不是難事了。

screen568x568 (35) screen568x568 (36)
screen568x568 (37) screen568x568 (38)

開服活動也隨配信一同開始。
 

活動1. “魔光瓶”が毎日もらえる

活動時間:2014年2月18日~2014年3月3日
活動內容:每日登入
活動獎勵:召喚稀有惡魔的"抽獎點數"、魔光瓶
 

活動2. “盟友ポイント”が毎日もらえる

活動時間:2014年2月18日~2014年2月24日
活動內容:活動期間每天登入
活動獎勵:玩家將會獲贈用於同盟召喚(免費抽獎)上的"盟友點"1000point

除了登入活動外,本遊戲的每月有"7″的日子都設定為"玩家感謝日",只需於7、17或27日登錄就會送上一只魔光瓶,務必緊記!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s